суббота, 23 февраля 2013 г.

Февраль)

Мой отпуск благополучно закончился, и снова в рабочие будни с головой)
Кто знает, что такое для бухгалтера конец месяца и его закрытие - тот меня поймет) Но я люблю свою работу, поэтому мне в радость)
Хочу показать вам одного медвежонка. Он шился для очень дорогого мне человека.

Первые вопросы были..: "А почему крылья красные?" и еще что-то про то, почему он весь заштопан) Ответ один: "Потому что!" Бывает так, что медведь сам диктует каким ему быть) Этот один из таких своенравных) Мишка понравился и был принят в новый дом.

Сшит из немецкой вискозы, шерсть, фетр, хлопок, наполнитель синтепух и металлический гранулят, глазки - немецкое стекло, 5 шплинтовых соединений.Рост около 20 см.

Для тех же кто мечтает шить мишек/заек/слоников/крокодилов (нужное подчеркнуть) или хочет повысить уровень своего мастерства есть уникальная возможность записаться на он-лайн курс по шитью зайки у замечательного мастера Светы Гуменниковой. Для тех кто уже принимал участие в он-лайн курсах (я,я,я) предусмотрена скидка, также для всех участников бонус при заказе материалов в магазине HobbyStudio.

Желаю всем продуктивных выходных!


среда, 6 февраля 2013 г.

Две недели)

А у меня впереди две недели небухгалтерства!
Две недели свободы, и надо все успеть! Передвинуть мебель, нашить мишек, отдохнуть, накататься на коньках, устроить зимний пикник, покататься на лошадях, посетить всех родных, сделать мини-ремонт-обновление моей комнаты.

Вот такой немишечный пост! Всем добра!