понедельник, 26 сентября 2011 г.

Зося

Хочу показать вам мою малышку. Её зовут Зося, чрезвычайно милое создание. На данный момент является самым любимым ребенком в нашей семье. 

Альпака,вискоза, шерсть, наполнитель синтепух и металлический гранулят, стеклянные глазки, тяжеленькая.
Ищем маму.
Цена усыновления 2000 рублей.
По вопросам усыновления пишите на joylass@mail.ru

Теперь у моих теддиков есть своя группа в контакте
http://vkontakte.ru/juliaandbear
А еще у нас в Самаре такая ужасная погода,
что даже чай и плед не спасает.
Надеюсь у вас погода лучше. Хорошего дня.
Ваша Юлька.

суббота, 17 сентября 2011 г.

Бесстыжая, но не рыжая)

Да именно бесстыжая!!! Почти все лето ничего не писала, но это не значит что я ничего не делала. В течении недели покажу вам моих малышей) А пока вы можете увидеть их на этой фотографии
Это было буквально вчера! Я вся в делах нарезаю визитки!!! А мероприятие было здоровское. У нас в Самаре проходила ярмарка хенд-мейда "Арт-Sale'Ы". С 11 утра и до 8 вечера беспрерывно шли мастер-классы батик, глина, тильда, оплетение камня в проволоку и не только. Также работали такие площадки как "Чайная" от чайного клуба "Дракон и феникс", игротека от клуба "Игрион", впервые в Самаре был организован фри-маркет и работала ярмарка мастеров хенд-мейда. Около 50 мастеров представили свои работы, больше фото можно посмотреть здесь.
О событиях лета! Все лето я проторчала на работе, НО все мои рабочие будни были оправданы потрясающим отдыхом! Теперь в копилке моих путешествий есть Кипр, чудесный остров, чудесное море и отдых он и есть отдых)
Еще хотела с вами поделиться одним сокровищем. Да-да! А сокровище это сотворила и написала к нему методические указания Света Стахеева, все подробности воооот здесь.
Пойду зверят фотографировать) Хорошего вам дня!